Ах, кони, кони, кони подождите

Толпой цыгане по улице идут,
На водопой коней своих ведут,
И песни льются их на всё село.
Тут посмотрела девушка в окно:

Ах, кони, кони, кони подождите,
Вы не спишите, вы не спишите.
Там цыган, цыган, цыган молодой,
Пусть заберёт меня с собой.

Он у окошка вдруг остановился,
И взглянул девчоночке в глаза.
Его сердечко сразу застучало:
«Это та девушка, которую искало».

Ах, кони, кони, кони подождите,
Вы не спишите, вы не спишите.
Там цыган, цыган, цыган молодой,
Пусть заберёт меня с собой.


Не удержался цыган и сказал:
«Давай девчонка будем с тобой вместе.
С собою в табор заберу тебя,
На вороного посажу коня».

Ах, кони, кони, кони подождите,
Вы не спишите, вы не спишите.
Там цыган, цыган, цыган молодой,
Пусть заберёт меня с собой.


Рецензии