Люблю невыносимо

Целую я тебя в три точки
Чтобы сказать Спокойной Ночки
Чтобы во сне заговорила
И все секреты мне открыла.

Пора ложиться в теплую постельку
И засыпать в красивом, дивном сне
И чтобы я приятно удивился
Услышав, что ты бормотаешь обо мне.

Нежно, нежно зацелую
Попрощаюсь на ночь не спеша
И скажу как сильно я Люблю Тебя
И то , что мне лишь ты одна нужна!


Рецензии
Нежно так! Повезло же Вашей любимой!

Анна Опарина   15.05.2013 21:43     Заявить о нарушении