Утро

Мой утренний кофе
Стынет на бегемоте
Стол весь заляпан
Моющим средством
Из отвара шишек
На дереве лето
Солнце согласно
Мясо все съело
Кот – эпилептик
На крыше у нас
И боль он перенес
Как мед иностранный
Тот радостный, званный
Зеленый ковер


Рецензии