***

Не сложилась песня, хоть убей,
Виноваты в этом были оба.
Где же тот горластый соловей,
Что любовь нам наблажил до гроба?

Выдохся и сгинул в никуда,
Ну, а может он другим пророчит,
А любовь уходит без следа,
Как и день, что исчезает ночью.


Рецензии