Это надо же...

                Это надо же придумать,
                Для людей такой обман.
                Чтоб приехал рыцарь в Сумы,
                И почистить им казан.
                Вроде дела нет другого,
                Чтобы ездить на коне.
                И у жителя любого,
                Рыться в грязном казане.
                Дохазяйничался кто-то,
                Что лишился даже сил.
                И содрать не может копоть,
                Ту, что сам же наносил.
                Это всё рекламы штучки,
                И советы и призыв.
                Но, конечно, было б лучше,
                Чтоб любой о ней забыл.
                Не один, а житель каждый,
                Ведь плохой хозяин тот.
                Кто себя считает важным,
                В деле же, наоборот.

                г. Ялта.19.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии