***

Отпусти ты меня! Крылья спутаны
Сладкой сетью столь сильной любви.
Не храни ты меня, не укутывай,
Дай взлететь. Я прошу - отпусти!
Я хочу звезды трогать и ветер пить,
Я хочу целовать небеса.
Не учи! Не советуй! Дай просто ЖИТЬ,
Безалаберной верой дыша.


Рецензии