Маленький галчонок

Я маленький галчонок
Я знаю где взять крэк
В душе моей не звонок
Сиреневый квартет
Над башней паучок
Плетет картины в цвет
Жизнь моя в полете
Как утренний рассвет
Где я живу, приток
Двух облаков и сердц
В том облаке играет
Седовласый дед
Куча механизмов
Жужжит, свистит, поет
Прямо вместе с ним
На стуле небольшом
Я маленький галчонок
Я знаю где взять крэк


Рецензии