попробуй принять

Каждая минута источает свет
Каждый новый день - прочь билет.
Придаю пальцы огню
Увидишь ,дорогая, как красиво горю!

Каждый тонкий стержень карандаша -
Новая истина на лезвии  ножа.
Все это новые ты (я).
Забирай прах  себе,
Развей его над
Иудиным деревом.

Он разлетится летними перьями,
Яркими искрами Марка 42а.

Спасибо,что открыл мне глаза.


Рецензии