Сумрак окутал город...

Сумрак окутал город,
Вечер сгущает тьму,
В окна стучится холод -
Ночь начала игру.

Свет согревает душу,
Чай согревает плоть.
Только, ночную стужу
Уже не согреет никто.

Злится ночное небо,
Звездопадами рыдает оно.
Месяц дрожит нелепо,
У солнца крадет огонь.

Но наступает утро
И на рассвете дня,
Небо теплом окутав,
Солнце горит всегда.

Город предстанет в красках,
В окна пробьется свет.
Дневного неба прекрасней
Ничего в этом мире нет.


Рецензии