Как жаль тебя мне

Я вижу твои глаза,
Я вижу, как смотришь ты.
В твоих глазах слеза,
И просит: «Не уходи»!

Как жаль тебя мне, очень жаль,
Но не уходит, та печаль,
Забыть его я не могу,
Любить Другова, не смогу.

Мне очень хочется шагнуть тебе на встречу,
Мне очень хочется сказать тебе те речи,
Что хочешь слышать, ты,
Но не могу, меня прости.

Упали слёзы с моих глаз,
Ведь ты не камень, ты алмаз,
Ты что-то дорогое мне,
Но не смогу гореть с тобой в огне.
В огне любви «Прости» и «Уходи».


Рецензии