Двум голубям, что вместе навсегда!

Испортил дождь сегодня нам погоду
И каплею стучит в мое окно
Наверное решил помыть природу
Когда и как ему ведь все равно

Сейчас в твои он окна барабанит
И говорит я оболью тебя
Не выпущу к нему пока не взглянет
Златое солнце грея и любя

Но не смотря на дождь и хмурость неба
Зонтом прикрывшись ты идешь туда
Где познакомились с руки давая хлеба
Двум голубям что вместе навсегда!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии