Люблю

Люблю твои губы,
Пусть не целована ими.
Люблю на ресницах твоих
Легкий пушистый иней.
И руки твои,скажи,
Не любить их разве можно?
Они не бывают грубыми,
Даже когда возможно.
Люблю ,как спокойно куришь,
Вдыхая холодный воздух.
Люблю,когда ты приходишь,
Даже когда совсем поздно...


Рецензии
лучше поздно чем никогда =))

Рэссика   23.05.2013 22:00     Заявить о нарушении