мы в этом году собирались жениться...

мы в этом году собирались жениться
шутили, конечно. но если серьезно
ты мною, наверное можешь гордиться.
теперь я умею скрывать свои слезы.

ты даже со мною пытался открыться
я все понимала, мне было не сложно.
но главное вовремя остановиться,
неважно что рано.страшней когда поздно.

я очень старалась в тебя не влюбиться.
и кажется, это плохая затея
ведь ей не судьба было осуществиться.
послать бы все к черту,но я не умею.

порою мне кажется,выход - напиться,
и выбросить мысли все напрочь с тобою.
но, блин...не получится просто забыться.
ведь сердце мое не в ладах с головою.

мы в этом году собирались жениться.
ты даже об этом и не вспоминаешь?
я очень боялась в тебе ошибиться.
когда говорил мне,что очень скучаешь.


Рецензии