Время.. пылью дорог

Время..пылью дорог..в даль далёкую
И валун, как морщинами..мохом покрыт
А  деревья всё выше и выше..коронованны солнцем…
И ручей серебристый..про любовь и про жизнь ..мне журчит
Где то там..горизонт…как мечта неприступная
До него не дойти…если слабым по жизни быть..
Мощь Земли с Неба мощью слились воедино…
Эта сила,сквозь грозы..даёт мне по жизни пройти…Э.Я


Рецензии