Мне сообщили, что тебя на свете нет...

Мне сообщили, что тебя на свете нет.
Еще вчера тебе махала я рукой.
Ты улыбнулся и кивнул бегущей вслед.
А, я не знала, что прощался ты со мной.
Ты словно ветер вольный выбрал себе путь.
Сжимая с болью кулаки, пошел на смерть.
И хоть, я знаю, что тебя мне не вернуть,
Я сожалею, что тебя сегодня нет.

И, может,счастья не найдешь там никогда.
Но выбор сделан, ты прервал свой дивный путь.
Пускай простят тебя родные и друзья,
Пускай они тебя когда-нибудь поймут.

Ты в цвете лет покинул верную судьбу.
По горло видно все замучало тебя,
Коль предал ты свою великую мечту,
Которой к сожалению выступала я.
И, может, к лучшему, что были мы друзья,
Не обещаний, не потери, ни тоски.
Не искаженными останутся слова,
Что часто мы с тобой писали на листы.

И, может, счастья не найдешь там никогда.
Наверно, зря ты оборвал свой дивный путь.
Тебя простят твои родные и друзья.
Они тебя, поверь, когда-нибудь поймут.

Но ты, как прежде, не напишешь мне в ответ.
Не лягут строки на придуманный мотив.
И я не верю, что тебя на свете нет,
И нету песен недописанных твоих.
Нет глаз горящих, нет улыбки, нету слов.
Все словно в бездну уронил, не удержал.
Не смог ты выжить в нашем царстве дураков.
В чужое царство неземное убежал.

Хочу, чтоб счастье ты обрел там навсегда.
Чтоб не напрасно был оборван дивный путь.
Тебя простили и родные, и друзья
И знаю точно,что они тебя поймут.


Рецензии