Чёрные краски

Люди забыли о мире и счастье,
Люди не знают слово добро.
Люди знают, что значит ненастье.
Люди знают,как делать зло.

Весь мир поглотили чёрные краски,
Весь мир не живёт - он бытует во тьме.
Как жаль, что жизнь не является сказкой.
Как жаль познавать вновь и вновь это мне.


Рецензии