Встречаю новый день...

Встречаю новый день, что вновь не повторится,
Как юности моей прошедшее кино…
В нём солнышко с утра, взлетают в небо птицы…
Весенний аромат впущу в своё окно…
Сирени тонкий флёр с жасминовым витает,
И белых яблонь дым кружится в вальсе дня,
Вновь все цветы весны, что в мае расцветают,
Пленяют красотой и нежностью меня!..
Благодарю судьбу за то, что это вижу,
Что чувствами ещё своими я дышу,
Вдыхаю аромат цветов, гам птичий слышу,
Встречаю новый день и о весне пишу…



Иллюстрация из Интернета - "ВЕСНА В УСАДЬБЕ"
Картина художника А. Шевелева


Рецензии