я к вам приеду рано утром

Я к вам приеду рано утром
Из отдаленного села,
Где, отливая перламутром,
Небес поют колокола.

Ковыль степной ковром ложится,
И медом пахнет сена стог.
Там речка тихая струится,
Там ближе и понятней Бог.

Нет городских бетонных башен,
Лишь неказистое жилье.
Среди полей, лугов и пашен
Не уживается жулье.

Изба моя из толстых бревен
Хранит домашнее тепло.
Неспешен сельский быт и ровен,
Как вод прозрачное стекло.

В сирени тонет полисадник,
В траве дощатое крыльцо.
На облаках могучий всадник
Весенним ветром бьёт в лицо.

Я к вам приеду утром рано
И всем гостинцы привезу:
Кому цветущую поляну,
Кому весеннюю грозу.

Кому лучей от солнца ясных.
Примите этот скромный дар.
Мои старанья не напрасны,
Вы – мой бесценный гонорар!


Рецензии
Как хорошо,что есть место,где душа находит отдых,где можно прикоснуться к Богу.
Удачи вам в творчестве и благополучия!

Лариса Семиколенова   20.10.2013 19:17     Заявить о нарушении
спасибо...и вам всех благ)))

Владимир Филимонов   20.10.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.