Другу

Мятежный парус одинокий –
Ты всё пристанища искал,
Но не в пустыне вод широких,
А среди гор чужих и скал.

Но не найдя счастливой гавани,
Решил ты бросить якоря
К давно знакомому причалу,
Но так чужому для тебя…


Рецензии