Письмо заключенного

Привет, прости что я так долго не писал.
Нет! я не ждал... не ждал у  моря я погоды
Я просто спал... точнее умирал!
Все эти злые, стонущие годы.

Меня здесь не было, нет! ты не поняла.
Я жил и был! но утопал в страданьях,
Морально умирал, писал тебя,
И тихо так тонул в своих мечтаниях

Прошло уже довольно много лет,
Но, не забыто всё что было между нами,
Я дал себе не писанный обет,
И я исполнил, все что загадали.

С тобою помнишь, там, на берегу,
Под  лунным светом мы загадывали сказки,
Прости,  но я так больше не могу,
Давай уже с тобою снимем маски.

Да!!!мне плевать что у тебя семья!
Ведь ты все так же и ко мне не ровно дышишь
Что у меня???наверно лишь статья...
И вера что любовь тебя отыщет.


Рецензии