Цыганка-ночь

Что-то мне не спится
Выйду прогуляться,
На ночное небо
Буду любоваться.
В душе моей пусто-
Ничто не тревожит.
Обрести надежду вновь
Цыганка-ночь поможет.

                припев.
        Месяц круторогий
        В вышине сияет.
        Руку протяну я
        Он мне погадает.

Расскажи, что ждёт меня
Дальняя дорога
И любовь в конце пути
Встречает у порога.
Звёзды, как алмазы
На небе сверкают,
Счастье ещё будет
Они мне обещают.

            припев.
         Месяц круторогий
         Ты по небу ходишь.
         Я ладонь раскрою,
         Ты мне поворожишь.

Что-то мне взгруснулось
Вышла, прогулялась
И на ночь-цыганку
Я полюбовалась.
             02. 2003 год.


Рецензии
Очень интересная песня прям цыганка ночь я бы так не придумала
С уважением Марина

Марина Мальцева 6   18.09.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Людмила Кольцова2   20.09.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.