Мама

Мама чувствует сердцем, душой,
Лучше всех мама знает нас
Для неё чужой ребёнок-свой,
Нет роднее маминых глаз.

Кто нас ценит с самого детства,
Кто нас любит до старости лет,
Кто прикроет от холода, ветра
И кому без детей жизни нет?

Только мама спасёт нас от бури,
Стужи, вьюги, метели. И нет
Ближе мамы на свете подруги,
Как без воздуха жизни нет!


Рецензии