***

Гоню дурные мысли прочь, –
На мой порог ступила ночь,
А это значит – спать пора,
Чтоб отдохнувшей встать с утра…

…Заря занимается,
Скоро рассвет.
Ты снился мне ночью,
Но сна больше нет…

И ты не вернёшься, –
Ушел на совсем.
Вот так начинается
Новый мой день…


Рецензии