***

Я, наверно, уже никогда не приеду
В эти, забытые всеми, места,
Где речка, играя с течением быстрым,
Звонко журча, убегает в поля.

Где сосны и ели стоят вековые,
И зиму, и лето глядясь в небеса.
Мы сидели вдвоём, ты играл на гитаре,
И нам эхо с тобой подпевало в лесу.

Боже, какими мы были счастливыми, –
Я это счастье в душе сберегу.
Чтоб иногда, хоть во сне, возвращаться
В эти, забытые всеми места:

Вновь прогуляться по берегу речки,
Что, звонко журча, убегает в поля.
Снова обнять те сосёнки и ели,
Что зиму и лето глядят в небеса.

Вспомнить, какие мы были счастливые,
Но нам не вернуться туда никогда…


Рецензии