Я хочу сорвать с твоих губ поцелуй...

Для А*****

Я хочу сорвать с твоих губ поцелуй,
Горько-сладкий, чуть терпкий и нежный.
Я хочу утонуть в небесах твоих глаз,
Ведь оставишь для меня ты надежду?...

***

Прикоснусь и отдам тебе всё  –
Ту Любовь, что так долго скрывала.

***

Я прошу, ты не дай мне сгореть
В не взаимном аду не любови!
А уж если не можешь принять,
То прости и прощай!

…Навсегда ты будешь со мною.


Рецензии