Хорошая девчонка

Хорошая девчонка,
Короткая юбчонка.
И два бездонных
Озера в глазах.

Твоя душа открыта,
Хотя и не забыто,
Всё то, что доводилось
Тебе переживать.

Но сердце вновь стремится
Найти свою Жар-птицу.
Я верю, что удастся
Тебе её поймать!


Рецензии