Столько времени прошло с последней встречи

Столько времени прошло с последней встречи.
Даже мир переменился в подсознаньи.
Только люди, что твердят, мол время лечит,
Оказались за чертою пониманья.

Вроде мне не так уж плохо, выживаю.
Даже, так бывает, планы строю.
Днём, всё чаще, истерично лаю,
А ночами жалостливо вою.

И бегут по волоскам моим секунды,
Нагоняя седину под челку.
Сумасшедший разум мне под румбу
Предлагает отбивать чечетку.

Ну и что с того? я повинуюсь.
Мне уже и разума не надо.
Как всегда в кросовки я обуюсь
И пойду искать в ночи отраду.

Так, поговоришь, и вроде легче.
Хоть и молодая, а смышлена.
Продает себя при первой встрече,
Издавая радостные стоны.

А когда вдруг завершится вечер,
Я лежу, кровь будоражит вены...
Столько времени прошло с последней встречи
С той, которой я опять нашел замену.


Рецензии