Лабиринт

Зовите меня еще
В этот армагеддон
И лабиринт из трущоб
В знойный полуденный звон

Я знаю я выйду вновь
Под мартовскую капель
Отгорожусь от снов
Закрутится карусель

Запустим большой мотор,
Чтоб закрутилась быстрей
Мы украдем словно вор
Будущее детей

И сотворим пустоту
И станем в нее кричать
Протягивая сотни рук
Ведь надо с чего то начать.

2011г.


Рецензии