Стану маму защищать

Я  весёлый  носорожек,
И  родился  я без рожек,
Вы  спросили сколько лет?
- У меня их вовсе нет !
Мне придётся маму слушать,
Не озорничая,  кушать,
Вовремя ложиться спать,
Только с мамочкой гулять.
Я - малыш и жду пока
Отрастут мои рога.
А  сейчас  я  погожу,
Возле мамы посижу.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.