На бал мужчина ходить должен

Я всю неделю  проработал,
Я всю неделю пропахал,
И вот к концу я так устал,
Что захотелось мне на бал.

На бал мужчина ходить должен,
Чтоб как можно дольше прожил.
Никто не должен им мешать,
Свой век как хочешь проживать.   

Мужчинам жить не очень сладко,
Их жизнь трясёт, как лихорадка,
И каждый день для них загадка,
И не всегда им в жизни сладко.

Что день, то новые проблемы,
И жить не могут без измены.
Уж много требуют их жёны,
Для них мужчины прокажёны. 


Рецензии