Не обмани себя

Не обманывай себя и не лги,
Коль живёшь ты не любя,убеги.
Отцветает без семян пустоцвет,
Без любви и без тепла счастья нет.
Всё живое на земле даст любовь,
Бесконечен на века её зов.
Не обманывай себя,не губи,
Не живи пустую жизнь,полюби.
      А.Сенков.


Рецензии