Девица в тельняшке

Ведь даже сам морской владыка
Пред нею кланялся не раз...
................................
Но для младой была девицы
Милей свобода всех даров...
................................
С судьбой сама, справлялась браво
Волны крутые покорив...

                Владимир Гельм,
       "Тельняшка ей была к лицу"
            БУДУ РАД ИСПОЛНИТЕЛЯМ


Судьбой девица управляла,
ПокОрив крУтые волнЫ.
Возник пред ней в Иван Купала
Морской владыка глубины.

Сказал: "Моя твоя вся вОда,
Не уходи, побудь со мной".
Но всех даров была свобода
Милей девицы для младой.

Неся огни святого Эльма,
Она умчалась, где народ –
Чтоб спеть мои, Володи Гельма,
Стихи людЯм гитару под.


Рецензии
прелесть какая))) Хочу тоже пародь на свои стихи) Не откажете мне в моей маленькой просьбе, Алексей? ;)

Татьяна Шкодина 2   31.07.2013 13:57     Заявить о нарушении
Вы замечательный человек! Другие негодуют, когда прочитают пародию на себя, а Вы сами прОсите! Посмотрим. :)

Алексей Назаров 9   02.08.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.