В цветеньи кактусов

В цветенье кактусов,
в духе Кастанеды,
в греховном ракурсе,
читаешь залпом веды.

Несёшься в облике
магических светил,
шаманский бубен дробью,
шаги твоих всех сил.

Человеческая матерь
захватывает дом,
в неописуемой стати
сверкаешь серебром.

Тебя к себе прильнёшь,
что раскрываешь крылья,
охватывает дрожь
и стонешь от бессилья.

В экстазе упоённый,
в лепестках цветов,
божественно пленённый,
забыл порядок слов...

11-05


Рецензии