Время уходить

Я исчезну из города, без обратного адреса,
Навсегда замолчит телефон.
Нет ни виноватых, нет и правильных,
Просто этот путь выбрал он.

Исчезнет, как исчезают тени в полдень,
Вот он был, вот нет его.
Не виновата его слабость. Его лень.
Виновен лишь я, кто сжег плетень.

Плетень, что домик держал,
Где жили они. Он и ты.
Одним словом - мечты.
Но воли не досталo и вот - убежал.


Рецензии