Ты мой Спаситель, Ангел мой

Сказал один любимый мой философ,
Что мы все птицы и это правда…
Мы прячем свою боль и в небо мы несёмся,
Чтобы отогреется от мрачных мыслей…

От зла и боли, что преследует порою,
Как тёмна тень, старается ступить на пятки .
От нечестивых и глупеньких людишек,
Которые в погоне за деньгами.

Забыли слово – Честь, им всё по барабану!
Ты мой  Спаситель, Ангел мой
Я забываю всё с тобой!
Ты чист, как стёклышко и у тебя добрая душа

В беде друзей не оставит никогда…
Мой Ангел верный, нежный!

 фото с инета...


Рецензии