Время...

 Что бы ни выдала на руки истовость:
 Время - судьёй, палачом и свидетелем
 Будучи, числится в должности пристава,
 Вот уже многие тысячелетия.

 Светом ли стелется ласка любовная,
 Тёмной ли тучею кроет забвение
 Дни ожиданий и ночи бессонные,
 Всё перевязано ленточкой времени.

 Будет ли завтра таким, как хотелось то?
 Даже сегодня ещё не окончено...
 Не угадаем. Дай Бог только смелости
 Не опасаться, что счастье просрочено.                11.05.2013


Рецензии