***

Не бойся посторонних взглядов,
Не бойся улочной молвы,
В трамвае сядь со мною рядом,
Мы любим – значит, мы правы.

От поцелуев сохнут губы;
Такой короткой ночь была,
А от любви спасаться глупо,
Как от добра и как от зла.

Ты улыбаешься устало,
Увидев что – то там в окне,
А мне для счастья ночи мало,
Но предназначен день не мне.


Рецензии