Девочка с зелеными глазами

Девочка с зелёными глазами,
Часто ты паришь за облаками,
И душа твоя живёт не в этом мире,
А в небесной солнечной квартире.

Девочка с зелёными глазами, –
В этот мир пришла ты слишком рано,–
Он не совершенен и далёк,
Полон и насилья, и тревог.

А твоя душа стремится к доброте,
Чтобы было счастье на Земле.
Девочка с зелёными глазами,
У тебя сейчас труднейшая задача,

И порой бывает нелегко
Людям отдавать своё тепло...


Рецензии