А ведь я тебя любила...

***
А ведь я тебя любила...
Любила, пусть иначе...
Но мое сердце остыло,
Промокнув от душевного плача.

Я больше не хочу тебе верить и не верить.
И обид давно уж не держу!
Я привыкаю к параллели!
Я заново теперь живу!

Была виновата сама? Конечно!
Но грызть я себя больше не буду!
Было горе мое безутешно.
Но я обо всем просто забуду!

Я ждала знака свыше...
Кто-то допустил промашку -
Не увидела, не услышала.
И я сама дала отмашку!

О прошлой боли плакать я не стану,
Для счастья слезы я поберегу!
Прощайте, беды и обманы,
Я без вас не пропаду!

Не пожалею больше никогда
О том, что в жизни было!
Устремлены вперед мои глаза,
К новым победам я применяю силы!


Рецензии