Та, которую делили

Простирается земля
Аж до самого Кремля.
Та, которую делили,
И шампанское всё пили.

А теперь земле - каюк.
Важен, будто бы индюк,
Бизнес-центр очередной.
Вот. Открылся в выходной.

Центр огромный, весь в рекламе.
Что Москва? Ой, больно маме…   


 


Рецензии