Догнать Солнце

Как мучительны сны
Так мучительны - как и прекрасны
Просыпаясь во мгле долгожданной весны
Пустоту созерцать... и опасно
В безумие впасть, как дитё догонять
Солнце,
         что давно уж угасло.


Рецензии