Снег крошками хлебными...

Снег крошками хлебными
на лице, как стекла осколки.
И дни, может, станут белыми,
а может, станут обломками
моей души неотесанной,
прошлого светло-серого.
По лужам бегала босая,
теперь же просто нервная.
Смеюсь, будто умалишенная,
резко впадаю в истерику.
Вчера была жутко смешная,
сегодня паршивую лирику
пишу на огрызках. Что не так?
Откуда взялась неземная печаль?
От сердца остался ритмичный такт,
от прошлого - лишь недопитый чай.


Рецензии