***

Зеленых глаз очарование
Улыбка сладких алых губ
Очаровали в миг сознание
Подарив спокойствие, уют
Душе потерянной в глубинах
Порочной похоти и лжи
Я не думал что кто то в силах
Подарить мне счастье из любви


Рецензии