Русский язык

Я смотрю людям в глаза
Что я только не вижу издалека
И я тихо внемлю ваши голоса
Чья интонация мне так близка

Все люди сидящие здесь
Кто звук этот слышать привык
Знайте, нас слагает одна вещь
И конечно это русский язык

Русский язык это не плохие слова
Что пишут на заборе исподтишка
Ведь русский язык премного красив
Когда на нем прощенья просят
                или признаются в любви

И русский язык стал не просто частичкой
А уже целой частью тебя
И каждое слово вылетит птичкой
Так люби его словно себя


Рецензии