Ты будь со мной - я отдам тебе все

Хищный инстинкт пробудился во мне
Вот он я здесь, и тебя я ищу
Внутренний мир мой пылает в огне
Вот он я здесь, за тобою иду.

Я - твоя боль от несбывшихся слов,
Я - твои сны. Я тебе помогу!
Там, за стеною весь мир и любовь,
И твои сны, и я к ним отведу,

Лишь объяви долгожданный конец,
Встань и уйди, я тебя догоню;
Мир наш тупеет, но ты молодец,
Встань и иди. Я тебя так люблю!

Я - твои страсти, разбитой мечты
Дай мне печаль, я даю тебе смех
Смейся, но страху в глаза не смотри -
Дай мне свой страх, я верну тебе грех:

Ты согреши, ну а боги простят!
Думаешь, страшно - остаться на дне?
Мы и есть дно, но Они говорят:
Знай, это страшно! Ты будешь никем!

Я - твоя вера в счастливый удел
Не шевелись, я бросаю весь мир
К твоим ногам, я творю беспредел,
Не уходи, просто ты - мой кумир!

Падает с неба разрушенный ком,
Раньше - звезда, а теперь - пустота,
Я зажигаю огни за окном,
Чтобы тебя не нашла темнота.

Я - это тьма, твоей доброй души,
Там все инстинкты и сладкий кошмар,
Вижу его, только, что видишь ты
Там, за холмом, где бушует пожар?

В этом пожаре сгорает судьба
Каждого, кто полетел на огонь;
Ты не глупи, просто слушай меня,
Каждой моллекулой, я здесь, с тобой!

Я ухожу в дивный сон, новый мир,
Ты ведь дождешься меня? Разве нет?
Я снесу все у себя на пути,
Я принесу на вопросы ответ,

Думаешь, страшно - меня потерять?
Просто собою со мною ты будь
Все остальное беру на себя,
Буду с тобою хоть кем-то-нибудь,

Кем ты захочешь, лишь выпусти пыл,
Выпусти пар, нам уж неча терять,
Знаешь ты всех, кем когда-то я был,
Выпусти злость, и впусти их в себя,

Ты - весь мой мир, смысл жизни моей:
Это любовь? Нет! Давно не играл!
Ты далеко - мир стает все пустей,
Это - Любовь, а не просто слова!

Я - вся усталость заблудших, чужих:
Ты изменяешь меня с каждым днем.
Я посвящаю тебе этот стих!
Ты будь со мной - я отдам тебе все.

Хищный инстинкт пробудился во мне,
Вот он я, здесь. Я теперь не молчу,
Я стаю диким. Да, я не в себе!
Я здесь. С тобой. Я тебя так хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.