Мир...

Нет больше смысла
На больше надежд
Нет больше мыслей
Нет больше одежд
Все люди давно надоели
Все люди достали давно
Закрыты напрочь все двери
Распахнуто только окно
Хочу неспеша удалиться
Хочу чтоб не слышал никто
Хочу чтоб потерян был смысл
Чтоб не было больше цветов
Чтоб мир неспеша задохнулся
В своей вечно праведной лжи
Чтоб мог бы любой застрелиться
Следы укрывая во ржи
Чтоб мир навсегда потерялся
Чтоб люди забыли меня
Чтоб я неспеша удалялся
Чтоб струны звучали звеня...


Рецензии