Хотя бы раз...

Всегда… По кругу. Снова с «аз» до «ять»…
Огонь мечтает о дровах… Так если бы…
Шизёнок мой... В нас недостаток честности
С собой самими, чтоб себя узнать.

И мы танцуем румбу на гробах
Своих надежд, что окрыляли вмиг сердца.
Хороший, твою эру милосердьица
Не суждено увидеть даже в снах.

Кочуешь… Ну, и я… Как ни пришей…
Ни пристегни…  Кружу уставшей птицею.
Влюблённый по заявкам? Это снится мне…
Хотя бы раз… влюбись и не убей.


Рецензии