Белая птица

Белая птица
Сегодня мне снилась,
Будто из рук моих
Птица кормилась.

Я же, ей зёрна
Насыпав в ладошку,
В чудо поверила,
Пусть на немножко.

В душе засветился
Лучик надежды,
Что радость вернётся,
Всё будет как прежде.

С белою птицей
Счастье придёт.
Белая птица
Любовь принесёт.

Я же неволить
Птицу не стала, –
Птица в ответ мне взмахнула крылами
И тот час же скрылась за облаками.

Белая птица
Сегодня мне снилась,
А кажется, счастье
Моё возвратилось…


Рецензии