Ангел или демон

Как разобраться, кто ты - ангел или демон?
Взлетаешь ввысь иль низвергаешь в ад?
Ты тот, кто для людей давно потерян
Или, напротив, каждой твари рад?
   Душою чист, на лике нет изъяна
   Или пугаешь дьявольской красой?
   Всегда молчишь, что для тебя не странно
   Иль, как обычно, поднимаешь вой?
Так нелегко, поверь, определиться.
И от тебя подсказки никакой.
Любой из нас способен ошибиться.
Но всё ж, последний выбор за тобой.
   10.05.13год.


Рецензии