Мы

По духу, по совести
Раньше друзей выбирали:
Не сделает подлости
И не оставит в печали.

Последним рублём
И последней рубашкой
                делились.
Сейчас же о том
И слушать-то разучились.

Друзей выбираем
По должности и по престижу.
Не делай мне подлости,
Может, и я не обижу.


Рецензии